международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 12.01.18
    НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ НОВОАННИНСКОГО ДЕТСКОГО ДОМА
    24 декабря 2017 года Волгоградским областным отделением Российского Фонда мира был проведен новогодний праздник для воспитанников ГКУ «Новоаннинского детского дома». Активистами Фонда мира были проведены викторины с раздачей призов и подарков, мастер-класс по фехтованию, состоялось выступление Деда Мороза и Снегурочки.
    подробнее
  • 12.01.18
    ЧИНОВНИКИ ОТЧИТАЛИСЬ: НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ЧАРТЕРНЫЙ ТУРПОТОК В РОССИИ ВЫРОС НА 30%, ПРОИСШЕСТВИЙ НЕ БЫЛО
    Новогодние и рождественские каникулы впервые за долгое время оказались более чем успешными для российского турсектора. По данным Росавиации, в период с 26 декабря по 9 января чартерными рейсами российских авиакомпаний воспользовалось на 30% туристов больше, чем в прошлом сезоне. В свою очередь в Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили о 15-30% росте на всех без исключения популярных среди россиян направлениях, в тройке лидеров которых оказались Сочи, Таиланд и ОАЭ. Об этом эксперты сообщили в среду, 10 января, в ходе пресс-конференции.
    подробнее
  • 12.01.18
    НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИЛИ В ОРЛЕ
    8 января 2018 года активисты Молодёжного центра "Юность и мир", Орловского отделения Российского фонда мира и Орловского Совета мира и согласия побывали в гостях у Некрасовской школы-интерната, с которой организации связывают давние дружеские отношения. Встреча была долгожданной! Воспитанники любимой Некрасовки каждый год с радостью принимают у себя новогодние представления наших активистов и ждут встречи с ними в Международном Лагере мира, который каждый год функционирует на базе оздоровительного центра "Ёлочка".
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

МИНИСТР ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН НАГРАЖДЕН ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ РОССИЙСКОГО ФОНДА МИРА

8 декабря Председатель правления Дагестанского фонда Мухтар Даудов  принял участие на коллегии Министерства по национальной политике Республики Дагестан, на которой обсуждали состояние этноконтактной ситуации в муниципальных районах Республики.

В своем выступлении М. Даудов рассказал о работе Дагестанского фонда мира и взаимодействии с министерством по национальной политике РД. Он отметил, что Фонд мира принимает активное участие во многих мероприятиях проводимых министерством (митинги, семинары, совещания, круглые столы и т.д.).

«Дагестанский фонд мира является структурным подразделением Международного общественного фонда «Российский фонд мира»,  - сообщил М. Даудов. «Оценив работу министерства по национальной политике РД как положительную, руководство Российского фонда мира поручило мне наградить Министра по национальной политике РД Татьяну Гамалей высшей наградой Международного общественного фонда «Российский фонд мира» - Золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность».