международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 13.09.18
    «ПЕШЕХОДЫ МИРА» ИДУТ ПО ТВЕРСКОМУ
    8 сентябряв Галерее под открытым небом на аллее Тверского бульвара, в день празднования Дня города Москвы, состоялось торжественное открытие выставки «Пешеходы мира»фотохудожника Александра Тягны-Рядно. Организаторами мероприятия выступили Общественная палата Российской Федерации, Международный общественный фонд «Российский фонд мира», Центр продюсирования фотографии «ProLab».
    подробнее
  • 30.08.18
    КОЛОКОЛ МИРА
    6 августа 2018 годав музее-панораме «Сталинградская битва»состоялась мемориальная церемония мира – Волгоград проводит ее в память о мирных жителях японского города-побратима Хиросимы, погибших при атомной бомбардировке 1945 года.
    подробнее
  • 10.08.18
    Международный научный Форум неправительственных партнеров ЮНЕСКО
    Х Международный научный Форум неправительственных партнеров ЮНЕСКО является масштабным научным мероприятием, организуемым Международным общественным фондом «Российский фонд мира» и Российской академией наук при поддержке Секретариата ЮНЕСКО.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА МИНИСТЕРСТВА ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ РД

30 ноября Председатель  правления Дагестанского фонда мира Мухтар Даудов принял участие в заседании Общественного совета Министерства по национальной политике РД, на котором обсуждали вопросы по поддержке соотечественников за рубежом, реализации федеральных республиканских программ Министерства за 2017год, а также обсуждения предварительных итогов деятельности Общественного совета.

В своем выступлении М. Даудов отметил, что Региональный общественный фонд «Дагестанский фонд мира»,  является активно и успешно действующей общественной организацией РД, реализующий социально значимые и актуальные программы и проекты в поддержку миротворчества, социальной стабильности и толерантности, образования и культуры, защиты прав граждан и развития гражданского общества. Одним из направлений деятельности фонда мира является взаимодействие с органами Государственной власти. Вот уже на протяжении многих лет мы сотрудничаем с министерством по национальной политике РД, принимаем участие во многих мероприятиях проводимых министерством.

Мухтар Даудов подчеркнул, что презентационная ярмарка «10 лучших СО НКО», проводимая министерством, в рамках реализации Государственной  программы РД «Формирование и развитие гражданского общества на 2014-2017 годы», явилась стимулом для взаимодействия НКО с министерством по национальной политике РД, и стоит ее продолжить. Мы  были  лидером реализации данной программы в течений всего периода.

 В завершении заседания, за активную деятельность по развитию межнациональных отношений народов Дагестана и взаимодействию с институтами гражданского общества, М.Даудов наградил наградами Международного общественного фонда «Российский фонд мира»: Золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность» - заместителя министра по национальной политике РД Арсена Махмудова, Грамотой - начальника отдела по работе с институтами гражданского общества Бахтияра Махмудова.