международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 03.10.18
    ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СБОРЫ МОЛОДЕЖИ «КРИВИЧИ»
    На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Смена»в Красном Бору с 11 по 15 сентябрясостоялись первые Межнациональные патриотические сборы молодежи «Кривичи». Мероприятие проходило при поддержке областной администрации,Национального конгресса Смоленской области и регионального отделения Российского Фонда Мира.
    подробнее
  • 03.10.18
    ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН: РОМАН ПЕТРУХИН ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ
    1 октябряв Лицее № 55состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека.
    подробнее
  • 02.10.18
    В КАМЫШИНСКОЙ ВК ПРОШЁЛ «ДЕНЬ МИРА»
    Сотрудники воспитательного отдела учрежденияи член президиума Российского Фонда мира Ломакин Юрий Львович, в рамках мероприятия рассказали несовершеннолетним осужденным историю возникновения праздника, о его символе и об особенностях празднования. Ребятам показали документальные фильмы об атомной бомбардировке японских городов Хиросимы и Нагасаки, показывающие как хрупок мир, и как важно его беречь.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИЛИ В ОРЛЕ

8 января 2018 года активисты Молодёжного центра "Юность и мир", Орловского отделения Российского фонда мира и Орловского Совета мира и согласия побывали в гостях у Некрасовской школы-интерната, с которой организации связывают давние дружеские отношения. Встреча была долгожданной! Воспитанники любимой Некрасовки каждый год с радостью принимают у себя новогодние представления наших активистов и ждут встречи с ними в Международном Лагере мира, который каждый год функционирует на базе оздоровительного центра "Ёлочка".

9 января 2018 года Дед Мороз со своими помощниками поздравили детей из Мценского детского дома для детей с умственными и физическими недостатками. Дети были счастливы получить новогодние подарки из рук сказочных персонажей. Несмотря на все сложности, ребята рассказывали стихи Деду Морозу, пели песни, принимали участие в играх, старались потанцевать. Наши активисты получили огромное удовлетворение от того, что смогли хотя бы на пару часов скрасить трудную жизнь этих детей. Надеемся, что воспоминания о нашем приезде будут жить в их сердцах еще долгое время.