международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 27.05.18
    КРЕПКАЯ СЕМЬЯ – ОПОРА ГОСУДАРСТВА
    В преддверии празднованияМеждународного дня семьи Дагестанский фонд мирасовместно с Уполномоченным при Главе РД по защите семьи, материнства и прав ребенкаи региональным отделением движения «Матери России»14 маяв ресторане «Бастион»организовали праздник под названием «Крепкая семья – опора государства»для семейных пар, которые живут в браке 50 и более лет.
    подробнее
  • 24.05.18
    ДЕНЬ ПОРОДНЕННЫХ ГОРОДОВ
    28 апреля 2018 года Волгоградское областное отделение Международного общественного фонда «Российский фонд мира»провело мероприятие посвященное Дню Породнённых городов.Всемирный день породненных городовпроводится ежегодно в последнее воскресенье апреля по решению Всемирной федерации породненных городов(ВФПГ).
    подробнее
  • 24.05.18
    ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВОЛГОГРАДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РФМ ОКАЗАЛ ПОДДЕРЖКУ В ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ПАВОДКА
    С4 апреляв Волгоградской областииз-за сильного паводка введен режим чрезвычайной ситуации. Сложная обстановка была зафиксирована в 10 районах региона. Заместитель Председателя Правления Волгоградского отделения Российского фонда мира Юрий Ломакиноказал поддержку в ликвидации последствий весеннего половодья Фроловскому району. В частности, принял участие в организации работы волонтеров и представителей ИК №25 в хуторе Терновка.
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

ЗАЯВЛЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА «РОССИЙСКИЙ ФОНД МИРА»

Международный общественный фонд «Российский фонд мира» - одна из старейших миротворческих и благотворительных организаций России, чьи отделения активно действуют в 47-ми регионах России, многочисленный актив РФМ возмущены развернутой в «либеральных» СМИ компанией против Председателя Правления Фонда Леонида Слуцкого.

Это не только одна из форм информационной войны лично против Леонида Эдуардовича, но за этим хорошо просматривается стремление внести в наше общество очередной вирус раздора. Как явствует из мемуаров западных политических деятелей, именно с таких, казалось бы, частных эпизодов начиналось разрушение советского общества, которое завершилось распадом страны.

В Российском фонде мира - огромное число замечательных женщин. Ответственно заявляем, что никто и никогда из них не упрекал Председателя Фонда в том, что, подражая западу,  сегодня называют харассментом.

Все эти годы Леонид Слуцкий оказывает огромную помощь в возрождении Фонда мира, реализации его благотворительных проектов и программ. Благодаря энергии Слуцкого реализуются проекты по поддержке талантливой молодежи, восстановлению православных храмов и монастырей, оказывается помощь жителям Юго-Востока Украины, направлены гуманитарные грузы в Сирию, открыта Школа им.А.Чехова с углубленным изучением русского языка и литературы в Бишкеке, делается многое и многое другое.

  Мы глубоко возмущены нападками на Леонида Слуцкого и считаем это заранее спланированными действиями сил, намеренно в период перед выборами Президента Российской Федерации вносящих в наше общество опасный вирус разлада.

              

Елена Сутормина,

Председатель Комиссии Общественной

палаты РФ по развитию общественной

дипломатии, гуманитарному сотрудничеству

и сохранению традиционных ценностей,

Первый заместитель Председателя Правления РФМ

Андрей Дементьев,

Поэт, Лауреат Государственной премии СССР,

Заслуженный деятель искусств РФ,

член Общественной палаты РФ,

Первый заместитель

Председателя Правления РФМ

        

Анатолий Салуцкий,

Писатель, Глобальный эксперт

Альянса Цивилизаций ООН,

Первый заместитель

Председателя Правления РФМ