международный общественный фонд
российский фонд мира
Новости
  • 24.01.19
    Представление для Детской деревни - SOS
    Накануне Рождества члены Молодежного центра "Юность и мир" Орловского отделения Российского фонда мира и Совета мира и согласия организовали удивительное театрализованной представление с участием Деда Мороза, Снегурочки, Хрюши, скоморохов и марсиан для воспитанников Детской деревни - SOS.
    подробнее
  • 23.01.19
    ФЕСТИВАЛЬ «ГОРОД ДОБРЫХ СЕРДЕЦ»
    В рамках президентской программы «Дети России», которую осуществляет Московское областное отделение международного общественного фонда «Российский Фонд Мира», в городе Котельники Московской области прошел заключительный детский фестиваль «Город Добрых Сердец», который еще раз подчеркнул, что добро и тепло, отданное нашим детям, рождает у них многогранные таланты и удивительные творческие результаты
    подробнее
  • 26.12.18
    «ЗИМНИЕ ИСТОРИИ» ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ
    Международный общественный фонд «Российский фонд мира»,Общественная палата Российской Федерации иПродюсерский Центр «ПроЛаб»приглашают зрителей познакомиться с лучшими работами российских мастеров современной фотографии и представляют с 18 декабря 2018 года по 31 января 2019 годав галерее на Тверском бульваревыставку «Зимние истории».
    подробнее
Архив новостей
Новости Фонда

Представление для Детской деревни - SOS

Накануне Рождества члены Молодежного центра "Юность и мир" Орловского отделения Российского фонда мира и Совета мира и согласия организовали удивительное театрализованной представление с участием Деда Мороза, Снегурочки, Хрюши, скоморохов и марсиан для воспитанников Детской деревни - SOS. Праздник прошел ярко, интересно и стал запоминающимся как для детей, так и для молодых артистов. Игры, танцы, песни, хороводы, чудеса, фокусы, подарки - все было в этой программе, но, главное, дружба и любовь! Юнимировцев еще ждут ребята из Некрасовской школы-интерната, Мценского детского дома для детей с ограниченными возможностями, Болховской коррекционной школы - интерната, Болховского дома для детей - инвалидов. Более 400 детей, попавших в трудную жизненную ситуацию увидят чудеса, которые творят юные миротворцы!